政府事务网通:沉阳人申请参观淘宝等政府事务

时间:2019-03-25 08:18:22 来源:天河信息网 作者:匿名
  

北京联盟摘要:[政府一网通:沉阳人民申请政府事务像淘宝_沉阳人现在申请像淘宝这样的政府事务]简要总结:今天,网上购物已经成为现代人的必需品,留在家里,点击互联网使用鼠标可以轻松购买所需产品。有一天,当你去政府部门时,你不必出去跑腿。就像“在互联网上购物”的便利一样,你能想象吗?近日,沉阳市发布了综合网上政府服务平台建设相关实施方案,并推动政务公开......

如今,网上购物已成为现代人的必备品。如果您不离开家,只需点击鼠标即可轻松购买所需的商品。有一天,当你去政府部门时,你不必出去跑腿。就像“在互联网上购物”的便利一样,你能想象吗?

近日,沉阳市出台了建设综合网上政府服务平台的相关实施方案,推进了“一网一门”政府服务改革方案。沉阳市将建设城市在线政府服务平台。今年年底前,各区县的行政业务处理系统将全面整合到城市的统一平台,实现政府服务“一个网络通过办公室”,让沉阳市民在政府部门,就像方便互联网“走淘宝”。

建泉市综合在线政府服务平台

加快实现政府服务“一网通”,为企业和群众提供全程综合在线服务。建设城市综合在线政府服务平台,平台横向连接城市的直接相关部门业务,垂直整合城市,区(县),乡(街道),村(社区)四个层次,功能覆盖管理,业务实施,政府服务实施的全过程,如线上线下服务,监督和评估。

2019年底前,市,区,县(市)级政府服务在线率不低于90%。在2020年底之前,除特殊事项外,政府事务可以在线处理。

政府事务网通:沉阳人申请参观淘宝等政府事务